Тени для век в палитре BOBBI BROWN Desert Twilight Eye Palette

Тени для век в палитре BOBBI BROWN Desert Twilight Eye Palette

Палитра теней Desert Twilight от Bobbi Brown выпускалась в летней лимитированной коллекции 2012 года, и как бывает с некоторыми косметическими средствами, имеющими успех, ее перезапускали, так что этот лакомый кусочек можно еще успеть приобрести, если хорошенько поискать на зарубежных сайтах.

Desert Twilight Eye Palette позиционируется как летняя палитра, но ее смело можно отнести к универсальной палетке, которая способна создать полноценный макияж глаз, для этого она включает в себя весь необходимый минимум и даже больше.

 

Тени для век в палитре BOBBI BROWN Desert Twilight Eye Palette

Итак, пройдемся по всем 8 цветам в палитре, 3 из которых матовые, 3 – метталик и 2 – шиммер. Все оттенки палетки Desert Twilight Eye Palette дополняют и взаимозаменяют друг друга, можно использовать сразу все цвета, миксуя их между собой – это главное достоинство данной палитры, одна она способна создать как дневной, так и вечерний образ.

Тени для век в палитре BOBBI BROWN Desert Twilight Eye Palette

Верхняя четверка состоит из оттенков Navajo, Twilight, Pink Dusk, Water Color Pink

Navajo – матовый пастельный нюд, самый светлый оттенок в палитре, на свотчах по руке и на глазах практически не заметен, слегка выравнивает тон кожи век и хорошо матирует, подготавливая основу к дальнейшему макияжу. База всей палетки, в основе имеет серо-молочный цвет.

Twilight – кирпично-розовый металлик, отлично пигментирован, хорошо наносится и растушевывается. Идеален для прорисовки складки века, финиш имеет скорее сатиновый, но с влажным металлическим сиянием.

Pink Dusk – розово-лиловый метталик, пигментирован хуже чем Twilight, требует неоднократное нанесение, но компенсирует все своим сиянием. Красивый деликатный оттенок.

Water Color Pink – розово-золотисто-лавандовый хамелеон, искрящийся оттенок, в основе не имеет цвет, только шиммер. Прекрасно пигментирован и хорошо отдает тени при нанесении.

Тени для век в палитре BOBBI BROWN Desert Twilight Eye Palette

Нижняя четверка собрала следующие оттенки: Twilight Pink, Cement, Dusk, Chocolate Mauve

Twilight Pink – нежный розовый оттенок, имеет влажный шиммерный финиш. Интересно смотрится на веках в качестве основного оттенка, делая глаза визуально больше.

Cement – матовый серо-коричневый цвет, по своим характеристикам полностью дублирует первый матовый оттенок Navajo, но пигментирован чуть лучше.

Dusk – серо-лиловый искрящийся шиммер, практически такой же как и его собрат Water Color Pink, но темнее и с присутствием серого тона.

Chocolate Mauve – темный матовый шоколадный оттенок с глухим сливовым полутоном, невероятно красивый цвет, может работать как подводка или как ключевой оттенок для создания смоки айз, также его можно использовать для затемнения внешнего уголка глаза. По характеристикам самый лучший оттенок из всех матовых: полностью отдает цвет, имеет насыщенный тон, хорошо наслаивается и растушевывается.

Тени для век в палитре BOBBI BROWN Desert Twilight Eye PaletteПалетка для макияжа глаз Desert Twilight Eye Palette Bobbi Brown наглядно показывает каким многогранным бывает розовый цвет и сколько полутонов он имеет, я думаю, что она станет у вас одной из любимых, ведь практически все тона палитры не требуют точности нанесения и аккуратной растушевки границ, помимо прочего вы сможете комбинировать оттенки в любой наиболее понравившейся для вас вариации с помощью двусторонней кисти: одна сторона предназначена для нанесения теней на все веко, а другая для создания стрелок.

 

 

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.