Рассыпчатая пудра для лица DIOR Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder 001

Рассыпчатая пудра для лица DIOR Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder 001

Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder – легкая, сияющая рассыпчатая пудра для лица нежного розового оттенка с небольшим наличием мерцающих частиц, вышла на рынок в 2015 году в единственном цвете 001, как весенняя новинка, но осталась в постоянной коллекции.

Упаковка у Rose Powder создана в стиле всей линейки Diorskin Nude: объемная квадратная баночка выполненна из прочного прозрачного пластика и серебристая крышка с глянцевой поверхностью, внутри находится мягкая пуховка для нанесения и прозрачная пленочка, которая не дает рассыпаться пудре перед первоначальным использованием.

Рассыпчатая пудра для лица DIOR Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder 001

Diorskin Nude Rose Powder создана для придания лицу свежего отдохнувшего вида, также призвана закреплять макияж, выравнивать тон кожи и улучшать цвет лица. Перед приобретением стоит внимательно почитать отзывы на эту пудру, протестировать в магазине и для себя решить нужна она вам или нет.

 

Рассыпчатая пудра для лица DIOR Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder 001Что дает и на что не стоит расчитывать с Diorskin Nude Rose Powder:

  • Пудра является ультра-легкой и практически прозрачной, поэтому благодаря своей текстуре и, не смотря на ее розовый цвет в упаковке, на коже она совершенно незаметна, очевиден лишь получаемый эффект – кожа явно выглядит более свежо и ухоженно.
  • Rose Powder 001 прекрасно матирует кожу и закрепляет макияж, в течение дня вам скорее всего не потребуется коррекция. ( С этой пудрой я проходила 3 жарких душных дня и ни разу не поправила макияж для устранения лишнего блеска, моя кожа осталась с ней матовой)
  • Пудра Diorskin Nude Rose Powder ложится легким, невесомым покрытием, не забивается в поры и складки, визуально полирует кожу и улучшает цвет лица, не смотрится плоско за счет светоотражающих частиц в составе.
  • Почти незаметное, но все-таки существующее едва улавливаемое внутреннее сияние кожи, для честности замечу, что на руке я хорошо уловила этот эффект, а вот на лице, как ни старалась, фотоаппарат так и не заснял его. При взгляде на себя в зеркало вы его тоже не всегда заметите, но бархатный финиш выражен довольно-таки хорошо.

Пожалуй, это все что даст вам пудра, согласитесь это более чем достаточно. На лето она идеальна, или же как дополнение к вашей уже существующей пудровой коллекции, но не расчитывайте на нее как на основную ежедневную пудру.

 

Рассыпчатая пудра для лица DIOR Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder 001Что не стоит ожидать от Diorskin Nude Rose Powder:

  • Не стоит надеется, что мерцающие частицы дадут вам ярко выраженное сияние как шиммер, они больше направлены на сатиновое обнаженное сияние, хотя и это уловить тяжело.
  • Пудра не маскирует какие-либо недостатки кожи, абсолютно ничего не скрывает. Это необходимо иметь в виду, если вы планируете использовать пудру отдельно от других тональных средств. Хороша она будет либо в сочетании с тональный кремом, плотной маскирующей пудрой или же как самостоятельный продукт на идеальной коже лица. Я предпочитаю наносить Diorskin Nude Rose Powder поверх пудры Diorskin Nude Compact, или закрепить ей макияж при использовании тонального средства.
  • И я не заметила выравнивания тона, хотя я имею однородный цвет лица и судить в данном вопросе тяжело.

Рассыпчатая пудра для лица DIOR Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder 001

В конце обзора хочется добавить, что данная пудра хоть и не маскирует недостатки кожи, но почти все заявленные обещания производителя выполняет. А оформление и дизайн Diorskin Nude Rose Powder в сочетании с нежной пуховкой приводит меня в девичий восторг при каждом использовании.

 

Рассыпчатая пудра для лица DIOR Diorskin Nude Luminous Rose Loose Powder 001

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.