Обзор базы под тени Too Faced Shadow Insurance Anti-Crease Eye Shadow Primer

Обзор базы под тени Too Faced Shadow Insurance Anti-Crease Eye Shadow Primer

База под тени Too Faced Shadow Insurance попала ко мне в руки нежданно-негаданно, несмотря на то, что я долго собирала отзывы и думала где же приобрести этот праймер, как вдруг моя подруга привезла мне ее из Америки, как знала. Потребовалось достаточно долгое время тестирования, чтобы составить наиболее полный обзор.

Начну с дизайна упаковки, Too Faced Shadow Insurance Anti-Crease Eye Shadow Primer как и вся линейка марки представлена в винтажном стиле, утонченность и женственность, пожалуй главные определения оформления бренда Too Faced. Я вполне реально представляю такие косметические средства на столике будуара каждой красавицы. И пусть дизайн играет не главную роль в принятии окончательного мнения о продукте, тем не менее, приятное внешнее оформление также немаловажно.

Обзор базы под тени Too Faced Shadow Insurance Anti-Crease Eye Shadow Primer

Праймер Too Faced Shadow Insurance заявлен производителем как стойкая база под тени, позволяющая продлить жизнь любому макияжу глаз в течение всего дня. Текстура базы представляет собой легкий флюид бежевого цвета, равномерно распределяется по всему веку, немного матирует, делая кожу век шелковой, требует совсем небольшое количество средства при нанесении, так что хватит продукта надолго.

Обзор базы под тени Too Faced Shadow Insurance Anti-Crease Eye Shadow Primer

Не смотря на то, что цвет базы непрозрачный, на веке он распределяется тонким незаметным слоем, поэтому все недостатки кожи и небольшие венки или покраснения Too Faced Shadow Insurance не скроет, если это проблема, то такая база под тени от Too Faced– не для вас и целесообразней будет подыскать себе более плотный праймер.

Для меня все-таки самый важный показатель – это предназначение средства, насколько дольше держатся тени на глазах с праймером от Too Faced. Результатом я осталась слегка разачарована, база Too Faced Shadow Insurance оказалась для меня не так эффективна, как надеялась. Я пробовала разные способы использования: и просто наносить базу, давая ей полностью высохнуть перед макияжем, и припудривать веко поверх нее, стойкости от этого не прибавилось.

Стойкость теней с базой и без базы на моих глазах приблизительно одинакова – 5-6 часов, с базой они могут продержаться максимум на 1 час дольше, но не всегда, с тенями MAC через 5 часов, остался только контур, а все остальное забилось в складку века. Конечно, я ожидала большего, все прочитанные отзывы были исключительно положительными, и только несколько зарубежных бьюти-блогеров столкнулись с такой же проблемой, как и я.

Из плюсов хочу заметить приятную бархатистую текстуру, невесомое покрытие, немного делает ярче цвет теней и минимальный расход при стандартном объеме большинства праймеров для глаз – 11 гр.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.