NARS Night Series Eyeshadow Palette – Тени для век NARS Night Series

NARS Night Series Eyeshadow Palette – Тени для век NARS Night Series

Палитра NARS Night Series была выпущена в лимитированной коллекции декабря 2012 года и включала в себя 6 оттенков серии Night: Night Star, Night Rider, Night Clubbing, Night Flight, Night Porter, Night Breed. Все оттенки сейчас можно приобрести в полноценном размере, а я постараюсь коротко познакомить вас с каждым из них.

Night Star – в палитре выглядит теплым персиком с мелким золотистым перламутром, но при нанесении оставляет только легкий перламутр, теряя исходный цвет. На голое веко оттенок Night Star ложится плохо, требуя под себя устойчивые матовые светлые тени, на базе и с подложкой все оттенки держатся около 7-8 часов.

NARS Night Series Eyeshadow Palette – Тени для век NARS Night Series

Night Rider имеет холодный сиреневый тон с крупным серебристым глиттером. Один из самых неудачных оттенков палитры в нанесении. На голое веко без подложки ложится также плохо как Night Star, имеет полупрозрачный цвет, поэтому для более яркого оттенка нужно наносить тени несколько раз и также на любые матовые светлые тени. Главная неприятность у Night Rider заключается в его крайне крупном глиттере, который существует отдельно от теней и совершенно не держится на веке, а без специальных средств осыпается на ресницы как снег, вообще во всей палетке NARS серии Night существует проблема смешивании текстур. Тем не менее, мне нравится оттенок Night Rider, не смотря на большие неудобства с нанесением.

NARS Night Series Eyeshadow Palette – Тени для век NARS Night Series

Night Clubbing – собственно из-за него я купила эту палитру, так как мне очень понравился цвет на руке, но в макияже он выглядит совершенно иначе. В палетке, на пальце и на руке он смотрится невероятно красиво, имея в базе глухой черно-коричневый цвет с мельчайшим золотистым перламутром. В макияже глаз он теряет перламутр и добавочный коричневый оттенок, ложась ровным черным тоном.

NARS Night Series Eyeshadow Palette – Тени для век NARS Night Series

Night Flight – припыленный черный оттенок с редким темно-синим шиммером, по свойствам такой же как и Night Clubbing: наносится и наслаивается хорошо, но теряет свою индивидуальность и смотрится на веке черным цветом, красивый синий шиммер становится заметным только при искусственном свете.

Night Porter –изумрудный оттенок с текстурой металлик, на руке очень похож на тени Bobbi Brown Balsam 38 Metallic, но по качеству Night Porter уступает, так как для хорошего ровного тона требует неоднократное нанесение и обязательно на припудренное веко с базой или подложкой. Один из самых беспроблемных оттенков палитры в нанесении, дает легкое сатиновое свечение, с таким оттенком как Night Porter нужно предельно аккуратно растушевывать границы, иначе макияж будет выглядеть неопрятно.

Night Breed оказался для меня самым удачным оттенком, в текстуре которого есть некрупный серебристый глиттер на насыщенном черно-сером цветовом фоне. При нанесении глиттер не осыпается, но становится менее заметным, чем в палитре или на руке, при свете деликатно сверкает и не выглядит глухим черным как его собратья Night Clubbing и Night Flight.

NARS Night Series Eyeshadow Palette – Тени для век NARS Night Series

Итак, в целом, палитра теней для век Nars Night Series подарила мне больше неожиданностей, чем я могла представить, никогда прежде не встречала, чтобы свотчи теней на руке и на веке столь резко отличались. Текстура большинства оттенков крайне неудачна, цветовая гамма в палитре смотрится красиво и насыщенно, итоговый финиш в макияже не соответствует заявленному, поэтому тем, кто не приобрел палетку Night Series не стоит расстраивается, возможно, в этом обзоре вы встретите тот оттенок, который вас интересовал и вам будет проще сделать выбор.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.