Набор для бровей - Anastasia Beverly Hills Brow Kit

Набор для бровей – Anastasia Beverly Hills Brow Kit

Сегодня я хочу поговорить с вами о бровях, которые, на мой взгляд, являются важным и одним из главных элементов в любом макияже. Я придерживаюсь мнения, что основа основ женской красоты лежит на трех «китах» – это брови, маникюр и прическа (укладка, стрижка), которые создают наше настроение и образ каждый день.

Мои брови от природы достаточно густые и темные и, по большому счету, особых проблем с ними у меня никогда не было, за исключением того, что до тех пор пока я не стала работать визажистом я их постоянно отращивала. Происходило это по двум причинам:

– если я бралась за коррекцию с помощью пинцета, то все заканчивалось тем, что я в сотый раз их отращивала и шла к мастеру в салон.

– в салоне свои трудности, поскольку найти хорошего адекватного мастера – для меня была невероятная удача.

Anastasia Beverly Hills Brow Kit

 

Но перейдем, к моему нынешнему помощнику в создании красивых и четких бровей – набор от Anastasia Beverly Hills – американский бренд, основанный Анастасией Суаре, которая изобрела и запатентовала формулу Golden Ratio, способную сделать любые брови – точными и идеальными.

Набор Anastasia Beverly Hills Brow Kit содержит 5 основных инструментов для работы с бровями – трафареты, двусторонняя кисть, тени – пудра для бровей, пинцет, гель для фиксации, брошюра на английском языке, а также косметичка, где все это хранится.

Anastasia Beverly Hills Brow Kit

Трафареты выполнены из тонкого прозрачного пластика, пахнут каким-то странно знакомым запахом. Всего трафаретов представлено в количестве 5 штук, с разметкой, по которой четко обозначено, где должна начинаться бровь, где ее изгиб или верхняя точка и где должен быть конец хвостика, они – двусторонние, что позволяет создать одинаковую форму. Идеально мне не один не подошел из-за длины, но для примера я остановилась на High Arch, форма которого наиболее мне была близка, длину оставила как у трафарета.

Anastasia Beverly Hills Brow Kit

Кисть в наборе под номером 7 , с одной стороны – для прорисовки бровей с помощью теней, с другой стороны – для расчесывания. Хорошая по качеству кисть, но для прокрашивания волосков она более мягкая, чем должна быть, мне больше нравится кисть для бровей Bobbi Brown – Eye Brow.

Anastasia Beverly Hills Brow Kit

Тени для бровей у меня под маркировкой Dark Brown, они предназначены в основном для брюнеток, так как это самые темные двойные тени. Более темная сторона для создания четкого контура, а светлая – для прорисовки волосков или для заполнения пустых мест. Это в моем случае, а вообще, как только темная, так и только светлая стороны могут использоваться по двум назначениям сразу, все зависит от родного цвета ваших бровей.

Anastasia Beverly Hills Brow KitЧто касается качества теней-пудры Anastasia Beverly Hills – изумительное, не исчезают ни в полдень, ни в полночь. Отлично тушуются и легко наносятся.

Anastasia Beverly Hills Brow Kit

Пинцет – качественный, удобный, острый, никакими сверхъестественными свойствами не обладает, да и не должен, имеет защитный резиновый наконечник. Выглядит пинцет Anastasia Beverly Hills невероятно нежно и красиво: пастельного розового цвета с пурпурным изящным логотипом, пользоваться им крайне приятно, даже не хочется думать о том, что в принципе от него исходит боль и краснота.

 

Фиксирующий гель для бровей Anastasia Beverly Hills – уникальное создание, чудо от Анастасии, мой маст-хэв однозначно. В этом наборе гель для бровей – бесцветный, что и понятно, поскольку есть тени, обязательно куплю себе еще и цветной гель. Clear Brow Gel предназначен для так называемой «укладки» волосков в нужном направлении, фиксирует намертво придаваемую форму. Используется в качестве завершающего этапа по созданию ваших идеальных бровей, держится с утра и до момента демакияжа. С Clear Brow Gel Anastasia Beverly Hills можно навсегда забыть о торчащих в разные стороны волосках. Исключает возможность избытка геля, так как имеет защитный барьер внутри тюбика и позволяет кисточке взять нужное количество. Минус в том, что делает брови немного деревянными наощупь, но я думаю, что это из-за самого свойства сильной фиксации, как и на волосах с лаком.

Anastasia Beverly Hills Brow Kit

Косметичка – аккуратная, стильная и немаркая, все свободно помещается и остается место для дополнительных нужных вам аксессуаров.

Руководство по использованию набора Anastasia Beverly Hills Brow Kit представлено на английском языке, но если внимательно посмотреть на картинки, то перевод не понадобится – все доступно показано. Для начала вам необходимо выбрать нужный трафарет, приложить его к брови и, держа трафарет одной рукой, другой – с помощью кисти нанести тени на бровь и заполнить все открытое пространство, убрать трафарет, расчесать тщательно брови и зафиксировать гелем. Не боятся, успокоить трясущие руки и повторить все ранее проделанное со второй бровью. Вот и все, 5 минут и вы – обладательница шикарных бровей.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.