Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil For Eyes and Cheeks

Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil For Eyes and Cheeks

Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil For Eyes and Cheeks, что в переводе – скульптурирующая вуаль для глаз и щек, а в общем понятии как румяна-скульптор для лица. Что они из себя представляют, как ими пользоваться и для чего предназначены, я попробую рассказать в этом обзоре.

Chanel Notorious Ombre Contraste можно назвать и румянами, и пудрой, и тенями, и вуалью, как вам больше нравится, потому что как их не обозначить, они все равно несут в себе единственное предназначение – скульптурирование области глаз и щек. Мне привычнее называть их румянами, поэтому я остановлюсь на этом понятии.

Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil For Eyes and Cheeks

Румяна Chanel Notorious Ombre Contraste представлены в холодном сером оттенке с лавандовым свечением, хотя в упаковке и кажутся сатиновыми, на деле имеют матовое покрытие. Своим действием Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil призваны выделять скулы, если их нет, то «создавать» эффект наличия скул и делать контур века глаза более четким.

Именно благодаря серому цвету, румяна носят конкретный скульптурный характер, то есть их наносят под скулы или под то место, где они должны быть, но не на скулы как обычные цветные румяна. Chanel Notorious Ombre Contraste легко наносятся и наслаиваются, делая эффект наличия скул более ярко выраженным. Первый слой нанесения румян практически незаметен со стороны, тем не менее, появляется уже легкая тень, второй слой подчеркнет уже заметный контур и можно наносить любимые цветные румяна на скулы.

Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil For Eyes and CheeksС помощью Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil For Eyes and Cheeks также можно выделить контур как внешнего, так и нижнего века глаза или же нанести как обычные тени по всему веку. В макияже глаз особых чудес не наблюдается, как с выделением скул. На глазах румяна смотрятся обычными серыми тенями, которые с легкостью можно заменить любыми другими, контурнее глаза от них не станут.

Я предлагаю их использовать в качестве скульптора для щек, хотя как они смотрятся на глазах, мне также очень нравится. На мой взгляд, Chanel Notorious Ombre Contraste, подойдут практически всем девушкам с очень светлой, светлой или слегка смуглой кожей, а вот девушкам с сильным загаром или очень смуглым подойдут как раз такие скульптурирующие румяна, которые на другой коже будут давать рыжий оттенок. Например, известные всем румяна Harmony от MAC смотрятся на мне одним большим коричневато-рыжем пятном, образно конечно, но они никак не предназначены для моего оттенка кожи как скульптор, так как дает кирпичный рыжеватый цвет.

Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil For Eyes and Cheeks

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.