Румяна Inglot Face Blush № 20

Румяна Inglot Face Blush № 20

 

Здравствуйте мои дорогие читатели блога. Давно я не выкладывала новые посты, каюсь, было много работы и других немаловажных дел , поэтому пока появился небольшой перерыв буду по-тихонечку добавлять свежие обзоры.

 

Сегодня расскажу вам о румянах Inglot Face Blush № 20, которыми я пользуюсь уже почти год. Наша встреча с Inglot Face Blush 20 была довольна прохладна, они долго лежали у меня в кейсе без дела, но как-то однажды подвернулись под руку и понеслась работа над прекрасным, так что на сегодняшний день мы друзья и товарищи по созданию невинной девичей красоты. А все благодаря нежнейшему оттенку № 20 – чистое, легкое, воздушное розовое облако, которое окутывает лицо своим мягким розовым дымом, придает свежесть и юность образу. Оттенок 20 ассоциируется у меня с понятием утренняя роза, которая еще не раскрыла бутон, но уже просыпается и встречает день новым озаряющим светом. Inglot Face Blush 20 безупречен для создания свадебного образа, а также для любого вида макияжа, в котором вы хотите подчеркнуть девственную красоту лица. Оттенок обладает тоном приближенным к естественному румянцу лица, поэтому смотрится на коже очень гармонично.

Румяна Inglot Face Blush № 20

Румяна Inglot Face Blush 20 имеют шелковистую текстуру, крайне приятную на ощупь, не осыпаются при нанесении, стойкие в течении всего дня. Цвет в баночке темнее чем на свотчах на руке или же на коже лица. Румяна хорошо набираются на кисть и также замечательно наносятся на кожу, но покрытие ложится легкой тонкую вуалью, поэтому иногда требуется неоднократное нанесение румян для чуть более яркого эффекта. Хотя мое мнение, что эти румяна все-таки предназначены для более нежного и деликатного обращения, для ярких щечек они недостаточно насыщенны и лучше будет приобрести более пигментированный оттенок. Однако именно Inglot Face Blush 20 придаст вашему образу оттенок благородства и утонченности, прекрасно оттенит смуглую кожу лица и волшебно подойдет для светлокожих девушек.

Румяна Inglot Face Blush № 20

Дизайн упаковки Inglot Face Brush представлен в стиле профессиональных косметических марок, однако легкий недорогой пластик наводит на некую тоску и говорит нам, что нет ничего идеального в этом мире. Но все это мелочи, ведь главное содержимое продукта и его тоговый результат. А он мне очень и очень нравится.

Есть ли у вас любимые румяна Inglot? Какие оттенки румян вы предпочитаете более остальных?)

 

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.