Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Medium Brown

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Medium Brown

 

Марка Anastasia Beverly Hills сегодня является лидером среди косметических средств для бровей, прочно укрепив свои позиции в этой нише, она уже давно начала выпускать продукты для глаз, губ и лица. К сожалению, в России официального представителя нет, в бутиках косметики представлена в основном линия по уходу за бровями, а остальные косметические средства можно заказать в интернет-магазинах.

Я уже писала обзор на набор для бровей из 5 средств Anastasia Beverly Hills, а сегодня расскажу о чудо-средстве Dipbrow Pomade в универсальном оттенке Medium Brown.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Medium Brown

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade представляет собой кремовую плотную текстуру средней густоты, по консистенции напоминающую мне гелевую подводку Inglot. Помадка имеет высокую концентрацию пигмента, отлично растушевывается, идеально растягивает цвет практически до нуля, поэтому при нанесении нужно брать минимальное количество продукта.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Medium BrownAnastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade не имеет в наборе кисти, так что стоит подумать об этом заранее. я использую кисть из набора под номером 7, не смотря на то, что у меня несколько кистей для бровей, эта маленькая кисть остается самой любимой. Стойкость у помадки – идеальная, впрочем как и у всех средствах бренда, что тени, что помадка держатся на моих бровях целый день. Также за счет своей мягкой кремовой текстуры безупречно рисует четкие ровные линии бровей, хотя я все равно их растушевываю до состояния “натуральности”, но те кто любит четкие графичные брови одназначно оценят этот продукт.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Medium Brown

И еще пару слов об использовании этой помадки: отлично заполняет пустые места на бровях, прибавляя им густоты, хорошо держится на жирной коже, не плывет, не смазывается. Оттенок Medium Brown, на мой взгляд, один из самых универсальных, подходит практически всем, в основе имеет серо-коричневый цвет.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Medium BrownСрок годности небольшой – 6 месяцев.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade на данный момент – одно из моих самых востребованных средств для бровей.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.