Помада MAC Retro matte lipstick – ALL FIRED UP

Помада MAC Retro matte lipstick – ALL FIRED UP

К помадам MAC я испытываю особую любовь, в первую очередь, за многообразие всевозможных оттенков и насыщенность цветов, и, конечно, за строгий ненавязчивый дизайн.

Новая коллекция MAC – retro matte collection была выпущена осенью 2013 года и снова порадовала своими впечатляюще яркими цветами. Выход этой коллекции я застала в Бангкоке в сентябре, и несмотря на то, что времени на покупки у меня было предостаточно, я ее купила в самый последний момент перед отъездом, недолго посовещавшись с консультантом марки, который показал мне дополнительный способ нанесения помады, я довольно-таки быстро определилась с оттенком и сегодня с удовольствием поделюсь с вами свотчами, фотографиями и впечатлением.

Помада MAC Retro matte lipstick – ALL FIRED UP

Начну с цвета помады – All fired up – это огонь! Да в ней нет оранжевых ноток пламени, подложка скорее холодного цвета, чем теплого, но помада невероятно яркого насыщенного красного цвета. Самое главное, что цвет на губах не смотрится вульгарно или пошло, в этом конечно заслуга еще и матовой текстуры помады.

«Не забудьте про правило: чем ярче губы – тем естественней макияж глаз»

Независимо от того, что помада является матовой плотной и высоко пигментированной, мне не удалось нанести ее на губы ровным непрозрачным слоем, это хорошо видно на макросъемке, хотя в жизни просветы и шелушения, которые подчеркивает помада, совершенно не заметны.

Помада MAC Retro matte lipstick – ALL FIRED UP

Перекус или обед помада не выдержит, оставляет слегка заметный оттенок, при подкрашивании губ капризничает и с трудом наносится, подчеркивая сухость губ. Перед повторным нанесением советую сначала увлажнить губы бальзамом и через несколько минут накрасить помадой.

Помада MAC Retro matte lipstick – ALL FIRED UP

Я знаю еще один вариант нанесения помады All Fired Up под карандаш MAC Fashion Boost, цвет помады становится более ягодным, мне нравятся оба варианта использования, но при электрическом свете помада All fired up + карандаш Fashion Boost приобретают настоящий цвет фуксии без какого-либо намека на красный.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.