Помада для губ MAC Cremesheen Lickable

Помада для губ MAC Cremesheen Lickable

 

Привет, друзья! Сегодняшний пост будет посвящен помаде MAC Cremesheen в оттенке Lickable. Эта помада оказалась у меня совершенно случайно, мне ее привезли в качестве подарка, поэтому я не имела о ней никакого представления, заранее не тестировала, цвет не выбирала, таким образом текстура и оттенок оказались для меня настоящим сюрпризом.

Итак, начнем по порядку. Честно скажу, с линейкой Cremesheen я не была знакома раньше, я знаю о ее существовании и как-то даже делала предварительные свотчи, но они меня не покорили и было это так давно, что я и не помню, а вообще я всегда была поклонницей именно матовых помад MAC. Так что мне было приятно получить помаду именно из этой серии, так как я бы сама точно ее не купила, просто даже потому, что выбрала бы этот оттенок, но в глухой матовой текстуре.

Помада для губ MAC Cremesheen LickableТекстура у MAC Cremesheen Lickable мягкая, кремовая, но не такая мягко маслянистая, как например у YVL, а наоборот плотная, но не сухая. В общем, по текстуре она как насыщенная увлажняющая помада с идеальной пигментаций оттенка и великолепной стойкостью. Помада отлично ложится на кожу губ, перекрывает родной цвет с первого плотного нанесения, хорошо выравнивает поверхность губ, если кожа губ в более менее нормальном состоянии, то она не подчеркнет шелушинки, а наоборот их слегка выровняет. Если же кожа губ обветрена, то лучше просто воспользоваться хорошим бальзамом и спокойным нюдовым оттенком помады.

Помада для губ MAC Cremesheen LickableФиниш у MAC Lickable – влажный, сияющий, но сияние не за счет блесток или шиммера, а за счет кремовой текстуры. Стойкость, как я уже говорила, хорошая, у меня держится отлично в течении любого времени до момента еды/воды, отпечатывается везде и на всем, так что это нужно учесть, но я думаю это и так понятно, любая помада будет отпечатываться, кроме тех, у которых заявлена нереальная стойкость – жидкие матовые помады Lime Crime, Nouba и т.д.

Помада для губ MAC Cremesheen LickableВажно заметить, что помада MAC Cremesheen Lickable идеально держит контур, не убегает, не течет, ничего страшного с ней не происходит – это здорово. Я использую ее на контур из бежевого карандаша для губ, далее обрисовываю контур кистью и уже потом могу спокойно накрасить помадой из тюбика, без кисти мне не так легко).

Помада для губ MAC Cremesheen Lickable

И последнее, цвет – яркий, сочный, взрывной розовый оттенок, чуть-чуть и мог бы стать почти неоновым. Такой оттенок можно еще описать как глубокий малиновый цвет.

Помада для губ MAC Cremesheen Lickable
Подводя итог, скажу, что я очень довольна помадой MAC Cremesheen Lickable и с удовольствием приобрету еще пару оттенкой из этой линейки. Кстати, забыла добавить, что в самой текстуре помады присутствуют мелкие блестки, но при нанесении они абсолютно незаметны.

Помада для губ MAC Cremesheen Lickable

Помада для губ MAC Cremesheen Lickable

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.