Пигмент для тела Inglot Body Pigment Powder 180

Пигмент для тела Inglot Body Pigment Powder 180

 

Привет, друзья! Сегодня хотела бы рассказать вам о своем новом удачном приобретении в Inglot – пудра для теля Pigment Body Powder №180.
История приобретения такова: пришла я в очередной раз в магазин Inglot за пигментами и блестящей пудрой для тела (такая большая круглая плоская баночка), но мне как-то не везет на нее, поскольку как я не приду в магазин – ее нет в наличии. Консультант предложила мне попробовать пигмент № 180 как альтернативу, мне понравилось и я купила, о чем совсем не жалею.

Пигмент для тела Inglot Body Pigment Powder 180

Я трепетно и нежно люблю продукты, которые относятся к хайлайтерам поэтому их никогда не будет для меня много, ведь они все такие разные и прекрасные).
Итак, дизайн неизменен: круглая прозрачная баночка с черной крышкой. На мой взгляд, материал изготовления – пластик. Крышечка закручивается плотно, но однажды и это меня не спасло: в моем чемодане пигменты расположены боком, чтобы сразу видеть цвет, так вот раньше ни один из пигментов у меня не сыпался, кроме матового желтого, теперь к нему добавился и № 180. Я думаю это происходит из-за очень мелкого помола, который действительно как у пудры. Пигменты для макияжа глаз тоже мелкого помола, но в баночке они как-то спрессованы между собой, а те, которые именуются Body Powder представлены в виде рассыпчатой пудры.

Пигмент для тела Inglot Body Pigment Powder 180

Inglot Body Powder №180 имеет светлый серовато-бежевый оттенок, используется мной чаще всего в качестве хайлайтера, наношу на все нужные зоны: под бровь, спинка носа, дуга верхней губы и место над скулой. За счет мелкого помола пигмент равномерно распределяется по лицу, дает красивое свечение кожи, придавая лицу роскошное сияние.

 

При нанесении не пылит, не сыпется (насколько это возможно), хорошо растушевывается, единственный минус для меня – маленькая площадь изъятия средства. Поясню: перед использованием, я кручу-верчу баночку, затем открываю крышку и уже с крышки беру небольшой кистью пигмент, далее наношу на область над скулой и растушевываю, но поскольку область над скулой – не место под бровью, то нужно долго и тщательно растушевывать, а если использовать большую кисть, то дело пойдет намного быстрее – один взмах и готово. Но большой кистью с маленькой крышки неудобно набирать. В- общем, это конечно, мелочи.

Пигмент для тела Inglot Body Pigment Powder 180Текстура крайне насыщенная, поэтому пигмента требуется совсем небольшое количество. Чтобы не переборщить, нужно использовать средство локально.

Стойкость хорошая, как и у всех пигментов Inglot, держатся до победного. Радует, что качество у них не меняется.

Когда я купила пигмент №180 и открыла упаковку, то увидела, что баночка наполнена лишь на ¼ часть. Сначала я была в легком недоумении, но потом выяснила, что у Inglot Body Pigment Powder средства содержится на 1 гр., а у обычных Pure Pigment Eye Shadow – 2 гр., хотя баночки и выглядят одинаково.

 

Подводя итог, хочется отметить, что мне действительно понравился пигмент Inglot Body Pigment Powder 180, его оттенок универсален, придает свежесть образу, думаю, что многим он еще понравится и в качестве теней для век, в таком варианте использования он смотрится ненавязчиво и тонко.

 

 

 

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.