AMC Pure Pigment Eye Shadow 85, 52, 14 – Рассыпчатые тени для век (Пигменты) INGLOT 85, 52, 14

AMC Pure Pigment Eye Shadow 85, 52, 14 – Рассыпчатые тени для век (Пигменты) INGLOT 85, 52, 14

Сегодня я познакомлю вас с действительно звездным косметическим продуктом бренда Inglot – пигментами невероятной красоты. Каждый из 70 оттенков достоин отдельного внимания, но пока я покажу и расскажу лишь о трех представителях: номера 14, 52 и 85.

Чистый пигмент INGLOT– это концентрированный окрашенный порошок с высоким содержанием чистого пигмента (практически 90%).

Все оттенки пигментов по текстуре похожи: в основе лежит настоящий чистый концентрат теней мельчайшего помола, но к каждому оттенку добавляется либо шиммер, либо блестки (слюда), либо что-то похожее на флуоресцентную пудру (такие оттенки в общем-то предусмотрены для фантазийного макияжа и боди арта, так как их цвет имеет резкий резонанс и высокую яркость).

Однако сейчас пойдет речь о трех пигментах, текстура которых совершенно одинаковая – это оттенки 14, 52, 85, для меня они очень универсальны как в работе, так и в обычной жизни. Текстура теней напоминает невесомую рассыпчатую пудру, помол настолько мелкий, что даже не ощущается тактильно. Для меня эти пигменты ассоциируются скорее с пыльцой, а конкретно с волшебной пыльцой: волшебной, потому что тени настолько преображают макияж, что начинаешь думать о волшебстве.

Наносить пигменты можно как на обычную базу, так и на различные подложки: кремовые тени, карандаш, сухие тени – не столь важно на какую текстуру вы будете наносить, сколько важно какой эффект и цвет вы при этом хотите получить. Давайте уже рассмотрим оттенки более подробно.

AMC Pure Pigment Eye Shadow 85, 52, 14 – Рассыпчатые тени для век (Пигменты) INGLOT 85, 52, 14Итак, Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow 14 представляет собой золотисто-бежевые рассыпчатые тени с эффектным шиммерным сиянием, при нанесении и в течение дня не осыпаются, не скатываются, не теряют свой блеск. Просто обожаю использовать этот оттенок в качестве хайлайтера, а также наношу его под бровь и в уголок глаза. Если использовать влажную кисть при наборе пигмента, то можно добиться яркого металлического блеска. В общем, на мой взгляд – шикарный оттенок.

AMC Pure Pigment Eye Shadow 85, 52, 14 – Рассыпчатые тени для век (Пигменты) INGLOT 85, 52, 14Следующий товарищ – Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow 52, имеет чистый коричневый тон с холодным сероватым подтоном, также обладает высокой пигментированностью и блеском. И 52, и 14 номер я бы обозначила как молотый шиммер, у них сияние очень деликатное и невероятно красивое. С помощью влажной кисти можно также добиться эффекта металлик, но при условии плотного нанесения теней. Если пигмент Inglot 52 нанести на любые темные коричневые тени, то его оттенок усилится, и выразительность макияжа глаз увеличится в несколько раз.

AMC Pure Pigment Eye Shadow 85, 52, 14 – Рассыпчатые тени для век (Пигменты) INGLOT 85, 52, 14

И последний на сегодня по очереди, но один из самых интересных и необычных в линейке пигментов – Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow 85. Оттенок под номером 85 творит чудеса, а все из-за своего сумасшедшего цвета: истинный хамелеон, состоит из нескольких тонов зеленого, красного, коричневого и сиренового. Мне больше всего нравится, как он смотрится на коричневой и черной подложке. В зависимости от освещения меняет свой цвет на зеленый, красно-коричневый, сиренево-зеленый и фиолетовый.

AMC Pure Pigment Eye Shadow 85, 52, 14 – Рассыпчатые тени для век (Пигменты) INGLOT 85, 52, 14

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.