Румяна Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22 Tan

Румяна Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22 Tan

 

Привет, друзья! Наконец-то! Наконец-то у меня появились долгожданные румяна для скульптурирования лица Dolce&Gabbana 22 Tan. Как же долго они у меня висели в виш листе, особой необходимости в их покупке у меня не было, и это основная причина нашего долгого знакомства. У меня немало средств в косметичке для скульптурирования лица, но поскольку я такой же косметический маньяк как и все бьютиблогеры и визажисты, то я конечно же не смогла пройти мимо и не поработать с таким популярным средством.

Румяна Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22 TanИтак, косметика марки Dolce&Gabbana принадлежит к люксовому сегменту, соответственно дизайн и качество футляра – на высоте, а наличие маленькой кисти и мешочка для хранения – обязательны. Сам продукт оформлен в стильный футляр красивого благородного оттенка золота, пользоваться им очень удобно, внутри кстати есть большое зеркало, что также может послужить плюсиком. Мешочек, в котором хранится сам футляр, ничем особым не отличается от таких же бархатных мешочков марок Dior и Chanel. Признаюсь, я его выкинула практически сразу, хотя он, конечно, приятный, но, во-первых, это непрактично- через неделю он станет похож на пылесборник и будет неприятно брать его в руки, а во-вторых, я давно приучила себя выкидывать всевозможные коробочки, пакетики, упаковки, дабы не захламлять окружающее пространство. Кисть, которая шла в комплекте, я также убрала, просто потому, что у меня есть свои полноразмерные кисти, которыми удобно наносить макияж, а куда-то брать румяна я точно не буду, поэтому она мне за ненадобностью.

Румяна Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22 TanПерехожу к самому главному.

А главное в любом косметическом средстве, это конечно три важных компонента: текстура, цвет и стойкость. Эти составляющие определяют успех каждого продукта, который выпускается на рынок и затем попадает к нам в ручки.

Румяна Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22 Tan

Текстура у румян Dolce&Gabbana 22 Tan мягкая и шелковистая, за счет этого продукт прекрасно набирается на кисть, отлично наносится на кожу, поддается наслоению и растушевке – в общем и целом, отличный в работе продукт. При первом использовании румяна слегка пылили при наборе на кисть, но при дальнейшей эксплуатации такого замечено не было. Сама по себе текстура румян Dolce&Gabbana имеет настолько тонкий помол, что можно сравнить разве что с невесомой вуалью, поэтому румяна можно с легкостью растушевать в дымку.

Румяна Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22 TanОттенок 22 Tan имеет тот самый правильный коричневый цвет, который необходим для подчеркивания скул или же скульптурирования лица. Коррекцию лица всегда следует проводить либо серо-коричневыми оттенками, либо холодными коричневыми, или же нейтральными коричневыми тонами. Обычно нейтральный коричневый оттенок встречается редко, зачастую можно найти холодный коричневый, серо-лилово-коричневый или же теплый коричневый цвет. Румяна Dolce&Gabbana 22 Tan только в футляре имеют холодный подтон, на самом деле это чистый нейтральный коричневый оттенок, который подойдет каждой девушке. Он может работать как самостоятельно, так и совместно с кремовой коррекцией лица. Но для дневного макияжа его одного будет более чем достаточно. Румяна хорошо пигментированы, мне требуется нанести всего 2 раза продукт на скулы и вуаля! – скулы готовы.

Румяна Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22 TanРумяна Dolce&Gabbana 22 Tan имеют отличную стойкость, особенно если вы их будете использовать при полноценном макияже, то есть наносить на тональный крем и пудру. А если не притрагиваться к лицу руками, так и вовсе продержатся весь день.

Румяна Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22 Tan

Румяна Dolce &Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour № 22 Tan

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.