Палитра теней Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette

Палитра теней Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette

 

Палетка теней Naked Basics появилась у меня больше полугода назад, за это время я тщательно ее протестировала и теперь подробно расскажу вам чем же она (меня привлекла) так всех привлекает.

Начну с дизайна Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette: палитра имеет небольшой, но крайне удобный и практичный размер, высота палетки очень маленькая, однако не смотря на небольшую величину, внутри находится приличное по размеру зеркало, которое поможет вам при выполнении макияжа в любых условиях, также футляр раскрывается на все 180 градусов, что является дополнительным плюсом. Одним словом, Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette весьма и весьма комфортна в использовании. Что касательно практичности внешнего вида – не стоит волноваться, материал из которого выполнена палетка не оставляет следы косметики или отпечатки пальцев.

Палитра теней Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette

Палитра Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette представлена в универсальной, нейтральной гамме оттенков, такое сочетание цветов позволяет выполнить как легкий макияж в стиле нюд, так и яркий вечерний смоки. В моем случае данная палитра пользуется большой популярностью при создании естественного натурального макияжа глаз, хотя нередки случаи, когда я применяю ее для более интенсивного макияжа.

Палитра теней Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette

В палетке Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette собраны следующие оттенки:

  • Venus – перламутр цвета слоновой кости. Идеален для выделения области над бровью. Отлично пигментирован, безупречен в нанесении.
  • Foxy – матовый светлый беж. Хорошо наслаивается, равномерно распределяется, выравнивает кожу век. Но мне все-таки не хватает чуть больше цветовой насыщенности этого оттенка.
  • O.S – матовый пастельный розовый цвет. Абсолютно идентичен предыдущему оттенку, также не хватило пигментированности, но благодаря хорошей способности наслаивания не уступает остальным участникам палетки.
  • Naked 2 имеет матовый серо-бежевый оттенок. Настоящий трудяга, прекрасно используется как для прорисовки складки века, так и для цветового перехода между оттенками.
  • Faint – матовый коричневый цвет с теплым подтоном. Сильно пигментирован, за счет этого требует к себе предельно аккуратного отношения, повышает шанс развести грязь вместо красивой растушевки, поэтому важно не переборщить с нанесением.
  • Crave – матовый глухой черный с золотисто-бронзовым вкраплением шиммера, но при нанесении его совершенно не заметно. Также имеет хорошую насыщенную пигментацию, отлично поддается растушевке.

Пару слов о свойствах всех оттенков палитры: тени имеют экономичный расход, высокую стойкость, при использовании базы urban decay primer potion original макияж остается в первоначальном виде 10-12 часов, все оттенки прекрасно поддаются наслаиванию и растушевке. На мой взгляд, палетка теней Urban Decay Naked Basics тем и привлекает миллионы пользователей, она будет всегда востребована как профессионалами, так и простыми обывателями: к ней не нужен какой-то специальный подход, она поможет вам быстро привести себя в порядок и позволит не беспокоится о внешнем виде в течение дня. Что еще может быть нужно?!)

Палитра теней Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette

А что насчет вас? Есть ли в вашем бьюти-кейсе такая универсальная ежедневная палитра? И пользовались ли вы когда-нибудь палетками Urban Decay?

Палитра теней Urban Decay Naked Basics Eyashadow Palette

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.