Обзор и сравнение Beautyblender Original и Beautyblender Pro

Обзор и сравнение Beautyblender Original и Beautyblender Pro

 

В сегодняшнем обзоре я хотела бы рассказать вам о спонже Beautyblender, который уже давно снискал популярность во всем мире. Этот уникальный в своем роде продукт приобрел невероятное количество аналогов, правда не совсем удачных: ни одна фирма еще не повторила настолько идеальный спонж, а все благодаря запатентованной секретной формуле, с помощью которого изготавливается материал для производства совершенного по форме и структуре beautyblender.

Обзор и сравнение Beautyblender Original и Beautyblender Pro

Компания, занимающаяся разработкой beautyblender запатентовала не только формулу, но и форму, и название, поэтому другие марки имеют возможность выпустить на рынок только что-то похожее на настоящий beautyblender .

Итак, beautyblender – это спонж каплевидной формы, предназначенный для нанесения любых кремовых текстур. Перед началом использования спонж следует хорошо намочить под струей воды, отжать и повторить эту процедуру еще пару раз. Во время принятия такой ванны beautyblender увеличивается в размере в 2 раза, его пористая структура пропитывается влагой, таким образом спонж становится воздушным, легким, влажным и впитывает намного меньше косметики.

Обзор и сравнение Beautyblender Original и Beautyblender Pro

На данный момент существует 4 разновидности beautyblender: белый pure, розовый original, черный pro, фиолетовый royalty. В моем арсенале пока 2 вида – это original и pro, о них и пойдет речь.

Хотелось бы отметить, что все экземпляры beautyblender имеют один и тот же принцип действия: намочить-отжать-повторить- нанести тональное средство на спонж-осуществить тонирование, коррекцию кремовыми текстурами-вымыть-продезинфецировать- использовать дальше. Сказать честно, механизм использования абсолютно такой же как и у всех многоразовых спонжей других марок, то есть идеальное нанесение тона зависит не от этого, вся суть кроется в материале и форме beautyblender.

Обзор и сравнение Beautyblender Original и Beautyblender ProКаплевидная форма спонжа позволяет проработать все участки лица: широкая сторона для лба, щек и подбородка, а зауженная часть для области под глазами и носа. Законов нанесения в данном случае не существуют, поэтому можно его использовать так, как это удобно вам.

The original beautyblender представлен в ярком розовом цвете, когда он новый, то цвет практически неоновый, но в первые 3-4 раза при контакте с водой он линяет и теряет свою насыщенность. На ощупь мягкий, упругий, легкий и воздушный, может быть использован для нанесения любой тональной основы, кремовых румян, корректоров, консиллеров и любых других подобных текстур. Идеально накладывает тон на лицо легким невесомым слоем, не подчеркивает шелушение, а наоборот сглаживает все чешуйки, не оставляет следов или полос. Хорошо моется как родным средством blendercleanser liquid, так и обычным мылом или шампунем.

Обзор и сравнение Beautyblender Original и Beautyblender Pro

Beuatyblender Pro имеет такие же свойства как и original, изготовлен в профессиональном черном цвете. Cпонж beautyblender pro, на мой взгляд, чуть более плотнее чем original, это сказывается как по тактильному ощущению на коже, так и на ощупь самого спонжа, но никак не влияет на итоговое покрытие тональной основы. Как при первом использовании, так и в дальнейшем применении не теряет свой цвет.

Обзор и сравнение Beautyblender Original и Beautyblender Pro

По сути все 4 варианта мало чем существенным отличаются друг от друга, на мой взгляд, единственная весомая разница – это цвет.

Спонжи beautyblender разработаны для многоразового использования, поэтому не стоит забывать о тщательной дезинфекции продукта. Если вы используете его для себя лично, то достаточно будет жидких дезинфицирующих средств, если для клиентов – то стоит подумать об ультра-фиолеотовой лампе, которая убивает все микробы.

Обзор и сравнение Beautyblender Original и Beautyblender Pro

The Original Beautyblender Beautyblender Pro
цвет Быстро теряет свой первоначальный цвет Не теряет свой цвет
материал Легий,воздушный Воздушный, чуть более плотный
нанесение Ровное гладкое покрытие, идеально распределяет любое тональное средство Ровное гладкое покрытие. Прикосновения спонжа более ощутимы и немного грубее розового

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.