ББ крем Missha Perfect Cover B.B Cream Spf 42/PA+++

ББ крем Missha Perfect Cover B.B Cream Spf 42/PA+++

 

Привет, друзья! Сегодня я хотела бы расссказать вам об одном из самых популярных продуктов марки Missha – perfect cover b.b cream.

 

Я довольно давно искала себе легкое тональное покрытие, которое сочетало бы в себе ухаживающие средства и выравнивание тона кожи. ББ крем от Missha не единственный в моем арсенале крем такого рода, но имеет свои существенные отличия, благодаря которым я могу смело назвать его отличным бб кремом среди многих аналогов. Но обо всем по-порядку.

 

Итак, упаковка – мягкая и комфортная, чем-то напоминающая больше оформление крема для лица, чем дизайн тонального крема. Тюбик содержит удобный дозатор, позволяющий выдавить необходимое количество средства. Для полного макияжа всего лица мне требуется 1,5 -2 горошины крема, или 1,5 легких нажатия.

ББ крем Missha Perfect Cover B.B Cream Spf 42/PA+++

Текстура Perfect Cover B.B Cream – плотная и насыщенная. Прекрасно пигментированный оттенок крема сначала перекрывает свой родной цвет лица, и только через несколько минут подстраивается под тон кожи и становится практически невидимым для окружающих глаз. Это большой плюс, поскольку для меня важен тот факт, чтобы тон не был заметен на лице. Также крем хорошо распределяется по коже, не течет, не собирается в комочки, лицо не сушит, а наоборот дарит увлажненное ощущение мягкости. Моя кожа лица в настоящее время сухая, поэтому мне bb крем от Missha подошел идеально.

 

Единственное с чем я прогадала, это с оттенком, так как для моего тона кожи он оказался слишком светлым, чуточку бы потемнее, но зато теперь я спокойно могу приобрести средний оттенок и либо смешивать их вместе, либо пользоваться только одним более темным.

ББ крем Missha Perfect Cover B.B Cream Spf 42/PA+++

По стойкости Perfect Cover B.B Cream держится замечательно в течении всего дня, а главное, не забивается в поры и отлично поддается наслоению. Что касается его маскировки нежелательных дефектов, то тут все просто: поскольку бб крем имеет немного другие функции, чем плотный тональный крем, то я и не жду от него тотального перекрытия пятнышек и прыщичков. Но кстати, пятнышки от постакне он перекрывает прекрасно, более серьезные проблемы – конечно нет, для этого лучше использовать корректор.

И еще одно любопытное замечание: после его использования мой бьюти-блендер отмывается как после обычного тонального крема и не приходится его долго мучить, как это у меня часто бывало при использовании других bb кремов.

 

В целом, я осталась очень довольна средством Missha Perfect Cover B.B Cream и на данный момент, он является одним из самых лучших bb кремов.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.