База для макияжа Giorgio Armani Fluid Master Primer

База для макияжа Giorgio Armani Fluid Master Primer

 

Fluid Master Primer от Giorgio Armani появился в моей косметичке еще весной этого года, однако четкого положительного или отрицательного мнения насчет него у меня сразу не сложилось, поэтому я тестировала продукт дольше обычного, зато сейчас я полностью готова познакомить вас с этим средством.

База для макияжа Giorgio Armani Fluid Master PrimerИтак, начнем по порядку.

Дизайн Fluid Master Primer мне понравился: стильный, удобный и по весу очень легкий тюбик, выполнен из недешевого пластика, со времени начала использования внешний вид флакона никак не изменился, что несомненно радует.

База для макияжа Giorgio Armani Fluid Master PrimerПо консистенции представлен в виде гелево-силиконовой текстуры прозрачного цвета, распределяется легко, требует совсем небольшое количество базы для нанесения.

Fluid Master Primer от Giorgio Armani – это матирующая основа под макияж, которая предназначена для комбинированной или жирной кожи лица. По заявлению производителя база должна визуально минимизировать широкие поры, выравнивать цвет лица и разглаживать поверхность кожи, заполняя морщинки и поры своей текстурой.

База для макияжа Giorgio Armani Fluid Master PrimerЧто происходит на деле? Такое понятие как выравнивание цвета кожи для бесцветной базы для меня вообще удивительное, каким образом цвет кожи будет однотонным при отсутствия цвета самой основы – мистика, конечно. Так что я даже не брала во внимание этот пункт. Далее, решающим фактором покупки для меня служило матирование, но не полное глухое, а фирменное Giorgio Armani – бархатное, сохраняя естественное природное сияние. Это работает, легкое матирование есть, сияние кожи осталось, дополнительный жирный блеск не появился, соответственно стойкость макияжа в течении всего дня безупречна. Однако, хочу заметить, что это при использовании поверх макияжа фиксирующей прозрачной пудры, без нее, часа через 2 кожа начинает блестеть.
Тонирование пор, заполнение морщинок и выравнивание поврехности кожи – нет, нет и нет. Если вам нужна основа, которая будет заполнять и минимизировать широкие поры, то Fluid Master Primer вам не подойдет. Никаких чудес с ней не произойдет, я бы отнесла основу под макияж Fluid Master Primer к обычным базам под макияж, которая подойдет под любой тип кожи, кроме обезвоженной, данная основа не несет каких-либо специальных свойств, хорошо работает и держит макияж, имеет минимальный расход.

База для макияжа Giorgio Armani Fluid Master Primer

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.