Тушь для ресниц Dior - Diorshow Extase 090 Black

Тушь для ресниц Dior – Diorshow Extase 090 Black

Тушь Diorshow Extase определена производителем как тушь, позволяющая создать мгновенный объем ресниц, при этом дополняя эффект объема полным разделением. Я практически полностью не согласна с предлагающим описанием, так что в этом обзоре предлагаю разобраться, что все-таки Diorshow Extase из себя представляет.

Тушь для ресниц Dior - Diorshow Extase 090 BlackТушь для ресниц Diorshow Extase я приобретаю уже третий раз, наверное, и пусть она не отличница по поведению, но весьма и весьма хороша, как универсальная тушь в макияже глаз.

Тушь для ресниц Dior - Diorshow Extase 090 BlackЧто касается внешнего оформления Diorshow Extase: тюбик пропечатан логотипом марки и имеет слегка золотистый оттенок. В общем-то, весь косметический концерн Christian Dior давно сформировал свой брендовый стиль и мне он невероятно нравится, но вот, что касается качества и практичности конкретно упаковки, они как всегда не подумали: тюбик мой с одной стороны немного облез, а ведь ему всего месяц. Но, когда он целенький,то выглядит роскошно конечно, а мирится или не мирится с «особенностями» практичности упаковки, каждый выбирает для себя сам.

Теперь о самом главном: какой эффект дает тушь для ресниц Dior Diorshow Extase и почему я не совсем согласна с заявленным описанием? Diorshow Extase имеет хорошую синтетическую щеточку нестандартной формы в виде, соединенных между собой, 4 небольших шариков. Первые две недели пользования туши вызывают крайне негативные эмоции, потому что щеточка забирает из тюбика очень много туши, на ресницы она также ложится очень густо, плюс они дольше сохнут и могут отпечаться на верхнем веке, из-за большого количества туши появляется наиболее высокая вероятность образования «паучих лапок» на глазах. Каждый раз, когда я ее покупаю, в первые дни пользования зарекаюсь больше никогда ее не брать, но потом она все-таки себя с лихвой реабилитирует.

Тушь для ресниц Dior - Diorshow Extase 090 BlackМои ресницы практически прямые, коротковатые и средней густоты, абсолютно беспроблемные, в общем – хорошие у меня ресницы, конечно, не как у некоторых счастливиц, имеющие длинные и густые реснички, которым в принципе неважно, чем красить, будет красиво в любом случае. Поэтому, исходя из своих природных данных и четким осознанием, что два в одном редко бывает хорошо, я часто покупаю тушь для объема.

Тушь для ресниц Dior - Diorshow Extase 090 BlackНа моих ресницах тушь Diorshow Extase дает совершенно небольшой объем. Но, она словно обволакивает ресницы и для ежедневного макияжа требует только один раз нанесения, для вечернего лучше один раз хорошо прокрасить ресницы и когда они немного подсохнут дополнительно подвести кончики. И тем не менее, мгновенный объем не наблюдается, матовая тушь Max Factor False Lash Effect дает куда более значительней объем, чем Diorshow Extase.

Тушь для ресниц Dior - Diorshow Extase 090 BlackЧто мне больше всего нравится в этой туши от Dior, то что с помощью нее можно создать эффект накладных ресниц, конечно спустя две недели пользования, она немного успокоится и будет равномерно забирать и отдавать тушь, правда все равно плохо разделяет ресницы, зато бесподобно их подкручивает, особенно если слегка подсохшие ресницы подогнуть пальцем, как бы фиксируя их.

В жизни я практически не крашу нижние ресницы, мне очень нравится, когда акцент направлен на верхние реснички, особенно, если макияж глаз сосредоточен на верхнем веке и нижнее остается «голым», так получается эффект распахнутого века и глаза смотрятся более выразительней. Вот именно такой эффект и подчеркнет тушь Diorshow Extase, а если вы ищете невероятный объем и разделение, то лучше присмотреться к другим маркам.

Для свотчей я накрасила и нижние, и верхние ресницы сначала в один слой, затем в 2 слоя.

Тушь для ресниц Dior - Diorshow Extase 090 BlackА как у вас сложились отношения с тушью Diorshow Extase ? И хотелось бы услышать, какая у вас универсальную тушь?

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.