Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation оттенок 5.5

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation оттенок 5.5

 

Тональный крем Giorgio Armani Luminious Silk Foundation уже давно ходит в любимчиках у многих бьюти блогеров, ему также отдают предпочтение большинство визажистов, в чем же заключается его секрет? Я думаю, что все-таки в удивительной легкой текстуре, хорошей кроющей способности и какой-то необъяснимой способности делать лицо свежее и моложе.

Итак, давайте начнем по порядку.

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation оттенок 5.5

Дизайн тонального средства Luminous Silk Foundation можно отнести к стилю среднему между люксовой и профессиональной косметики, оформление одновременно и строгое и с намеком роскоши, но совершенно точно в дизайне отсутствует излишняя акцентированность на деталях.

Пузырек с тональным кремом содержит удобный дозатор, который позволяет контролировать количество извлекаемого средства.

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation оттенок 5.5Текстура у Luminous Silk Foundation в меру жидкая, но не настолько, чтобы он разливался на руке или растекался по лицу. Также не смотря на невесомую, легкую текстуру, в тоне присутствует весьма плотное содержание пигментированных частиц, которые дарят коже прекрасный оттенок, кроющая способность – средняя, поэтому не стоит рассчитывать, что этот тональный крем перекроет серьезные дефекты кожи. Giorgio Armani Luminous Silk Foundation отлично поддается наслоению, с таким же успехом прекрасно сочетается с любой базой-основой под макияж.

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation оттенок 5.5Нанесение на кожу возможно разными способами: кистью или спонжем, мне же удобно сначала распределить тон кистью и уже потом отшлифовать кожу бьюти блендером.

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation оттенок 5.5Оттенок 5.5 содержит легкий розовый подтон, за счет этого прекрасно освежает цвет лица, придавая ему некую холеность и фарфоровость.
На данный момент тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation является моим самым любимым тональным средством на каждый день, оно выполняет все нужные мне функции: корректирует легкие недостатки, выравнивает цвет кожи, освежает цвет лица, увлажняет кожу. Единственным минусом данного крема, я считаю, отсутствие фактора защиты от солнца.

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation оттенок 5.5Giorgio Armani Luminous Silk Foundation с уверенностью могу посоветовать всем тем, кто борется с тусклым цветом лица, а также дамам интеллигентного возраста и просто всем тем, кто искал хороший тон на каждый день без утяжеляющих компонентов.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.