Спонж Beautyblender Pure – The Original Beautyblender Pure

Спонж Beautyblender Pure – The Original Beautyblender Pure

 

Привет, друзья! Сегодня я поведаю вам еще об одном представителе семейства бьютиблендров: белом спонже the Original Beautyblender Pure.

Спонж Beautyblender Pure – The Original Beautyblender Pure

Итак, в своем арсенале я имею 3 вида бьютиблендров: белый, розовый и черный. Существуют ли кардинальные различия между ними или нет, я попробую внести некую ясность.

Спонж Beautyblender Pure – The Original Beautyblender Pure

Белый бьютиблендер по форме абсолютно такой же как и розовый, и черный. По способу использования и назначения идентичен своим собратьям, его также как и другие перед использованием нужно хорошо намочить и отжать.

 

Несмотря на то, что белый цвет у Beautyblender Pure невероятно маркий, очищается он нехуже остальных, зато сразу видно, когда он чистый и тонального средства больше нет.

Спонж Beautyblender Pure – The Original Beautyblender PureНа мой взгляд, разница между белым и розовым бьютиблендером есть: не только в цвете, конечно, но и в текстуре. Белый бьютиблендер кажется мне более плотным и не таким совершенно мягким как розовый бьютиблендер. Белый спонж мне напоминает черный бьютиблендер, я бы сказала что они абсолютно одинаковые и не соглашусь с бытующим мнением, что белый бьютиблендер самый мягкий в линейке. Для меня самый мягкий и нежный beautyblender – розовый.
Существенны ли различия между этими спонжами? По-моему мнению, нет. Каждый выбирает себе свой любимый beautyblender, но всегда советую выбирать именно оригинальный, а не аналоги других фирм. Так как такая форма, текстура и материал может быть только у оригинала, ведь они сразу запотентовали свою уникальную формулу.

Однако! Я решила попробовать спонж бьютиблендер марки Manly Pro, это будет мой первый опыт работы с аналогом оригинального бьютиблендара. Но об этом в другой раз. Спасибо вам за внимание). А какой ваш любимый спонж или бьютиблендер?

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.