LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUN

LANCOME – Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUN

Компания Lancome  выпустила на рынок свой продукт двусторонний карандаш для бровей Le Sourcil Pro летом 2015 года и в сегодняшнем обзоре я расскажу, что он собой представляет и как им пользоваться.

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUNКарандаш Le Sourcil Pro является универсальным средством для коррекции бровей, поскольку состоит из двух важных элементов: одна сторона представлена цветным карандашом, с помощью которого можно дорисовать бровь, а вторая сторона содержит хайлайтер, который выделяет и подсвечивает уже отредактированные брови.

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUNПо текстуре обе стороны карандаша существенно отличаются: хайлатер мягкий и жирноватый, а цветной стержень более твердый и сухой, по сравнению со светлой стороной. Не смотря на различия в текстуре, наносятся и наслаиваются они прекрасно, не царапая кожу век и даря плотное покрытие, которое далее может быть растушевано в любой уровень насыщенности цвета.

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUNТемная сторона карандаша Le Sourcil Pro при нанесени дает приглушенный пудровый эффект – это огромный плюс, так как после коррекции с ним брови смотрятся очень натурально, а не вызывающе инородно как часто бывает, если подобранное средство оказывается слишком ярким.

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUNХайлайтер Le Sourcil Pro при покупке не вызывал у меня бурных восторгов, поскольку я была нацелена скорее на глухой темный цвет карандаша, и не видела ничего особенного в светлой стороне, однако уже при первом использовании я оценила все его плюсы и не нашла ни один минус. А плюсов не мало: кремовая текстура, плотная насыщенность светоотражающих частиц, слияние с кожей, сатиновый влажный финиш, хорошее высветление под бровью и порядочная стойкость в течение дня.

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUNПодводя итог, хочу сказать, что карандаш для бровей Le Sourcil Pro стал моим ежедневным помощником в макияже и отодвинул на задний план остальные средства для коррекции. Единственное замечание, обратите внимание на наличие или отсутствие у вас точилки для широких карандашей, или подбирайте их вместе. На мой взгляд, диаметр у Le Sourcil Pro не совсем стандартный, для моей двойной точилки MAC он оказался большим, и мне придется искать что-то подходящее под его размер.

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUNИтак, голая бровь

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUNЗаполнила все пустые места и дорисовала хвостик темной половиной карандаша

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUNХорошо все растушевала и расчесала бровь, затем выделила хайлайтером линию от центра к концу хвостика как под бровью, так и над ней. Над бровью делать необязательно, просто мне так захотелось

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUNРастушевала хайлайтер

LANCOME - Карандаш для бровей LANCOME LE SOURCIL PRO в оттенке 030 BRUN

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.