Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole ( Отзыв.Фото.)

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole ( Отзыв.Фото.)

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole была выпущена в сентябре 2013 года в составе лимитированной осенней коллекции Guerlain и сразу привлекла внимание своим сочным ярким цветом.

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole

Дизайнеры Guerlain, конечно постарались над созданием очередного шедевра и справились с задачей великолепно, внешне помада имеет роскошный металлический футляр с зеркалом, в принципе такой же как и у всех помад Rouge G de Guerlain, но осенняя лимитка была еще украшена черной сеточкой-вуалью. Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole я назвала бы не просто «помада Guerlain», а скорее невероятно шикарное косметическое удовольствие, созданное с непревзойденным утонченным вкусом.

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame BatifoleGuerlain Rouge G 860 Madame Batifole имеет насыщенный яркий цвет пылающей фуксии с красным отливом и свотчи на руке это подтверждают, но на моих губах цвет становится более красным с едва уловимым заявленным оттенком.

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame BatifoleГубная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole приобреталась ради своего цвета, и естественно, после того как я первый раз ей накрасила губы и поняла, что она отдает скорее красным чем ягодным или пурпурным, я сильно расстроилась. Поэтому будьте более внимательны при выборе оттенков, обязательно визуально проецируйте родной цвет своих губ с цветом выбранной помады. В первый раз использования, не смотря на свои качества, покупка Madame Batifole была для меня полным провалом из-за цвета, обычно я никогда не ошибаюсь с выбором косметики, так что было вдвойне обидно. Но, сейчас, я ее ни за что не променяю.

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame BatifoleВо-первых, помада Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole обладает удивительными ухаживающими свойствами, не подчеркивает шелушения, после нанесения слегка разглаживает поверхность губ, содержит в составе масло жожоба, которое активно увлажняет и питает губы.

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame BatifoleВо-вторых, с помощью микрошиммера создает на губах глянцевую поверхность как от лаков для губ, также имеет плотное покрытие, равномерно «уходит» с губ, оставляя пигмент по всей поверхности, обладает достаточно хорошей стойкостью, позволяющей пережить обед или ужин без последующей коррекции.

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame BatifoleИ, в-третьих, пусть цвет оказался для меня не таким, каким я ожидала видеть, тем не менее данный оттенок мне замечательно подошел. Хочу заметить еще, что Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole не на каждый день, плюс в светлое время суток она будет не совсем уместно смотреться. Madame Batifole требует тщательно продуманного образа или события, помада «по случаю» или «к случаю», хотя если вы деловая девушка, которая ходит на работу в лаконичных платьях строгих цветов, то почему бы и не воспользоваться ей днем как изюминкой в вашем образе. Такая помада как Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole обязательно должна быть в вашей косметичке, ведь когда настанет «нужный» момент и захочется красок, она всегда будет рядом.

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole

Губная помада Rouge G de Guerlain 860 Madame Batifole

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.