Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & Blush

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & Blush

 

Бронзирующая пудра и румяна Terracotta Blush Sun Celebration – лимитированный летний продукт, посвященный 30-летнему юбилею линии Terracotta бренда Guerlain в 2015 году. В честь такой круглой даты дизайнеры создали неповторимой магической красоты культовую пудру-бронзер-румяна, обладать которой одно удовольствие.

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & BlushПудра воспроизводит легендарный бронзирующий оттенок 03 Terracotta, который так популярен среди миллиона женщин, но меня притягивает, в первую очередь, внешнее оформление, скажу больше, покупала я эти румяна без теста и свотчей, настолько покорил меня солнечный магнетизм каждой детали.

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & BlushФутляр Terracotta Blush Sun Celebration выполнен из дерева, состоит из двух круглых половинок, одна из которых содержит румяна и пудру, другая половина – зеркало, обе стороны соединены между собой тремя маленькими магнитами. На лицевую сторону футляра нанесен золотой логотип марки, обрамленный лучами солнца, такой же рисунок выгравирован на самой пудре золотым мельчайшим шиммером, который, к сожалению, очень быстро исчезает.

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & BlushБронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration делит свой круг на четыре равнозначные части, две из которых абсолютно индентичны и принадлежат бронзеру, а третья и четвертая части составляют румяна в розовом и персиковом цвете.

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & BlushСказать честно, я пользуюсь данным продуктом только в качестве румян, не считаю удачной идеей наносить в качестве пудры на все лицо, так как это крайне индивидуально и подойдет только очень загорелой смуглой коже, в противном случае это будет выглядеть немного комично. Безусловно, я допускаю подчеркивание скул отдельно темным бронзером, однако такой вариант тоже на любителя.

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & BlushМне все же неудобно из общего цельного круга выделять какие-то одни румяна или конкретно бронзер, и мой самый лучший способ нанесения Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration – это микс всех оттенков, такое смешение пудры при помощи кисти подарит вашей коже красивый терракотовый цвет, появится здоровый, слегка тронутый солнцем, загар на щечках. И все же, если вы не имеете, оттеняющих скулы, бронзеров или скульптурирующих румян, то такая пудра станет для вас находкой.

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & BlushТекстура румян – пудровая, отлично наносятся, наслаиваются и растушевываются, ярко выражен аромат парфюма Guerlain Terracotta Le Parfum, который после нанесения моментально пропадает.

Не забудьте, что сухие компактные румяна должны наносится на припудренное лицо.Пудровые текстуры к пудровым, жидкие кремовые к кремовым.

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & BlushСтойкость у такой бронзирующей пудры высокая, я могу проходить весь день, не фиксируя макияж и они никуда не исчезнут. (Стоит заметить, что я обладаю немного сухой – комбинированной кожей, как румяна ведут себя на жирной коже подсказать не смогу.)

И немного о представленных цветах Terracotta Blush Sun Celebration:

– брозер имеет правильный коричневый цвет, на моей коже совершенно не отдает рыжиной и безупречно подчеркивает скулы,

– яркий и насыщенный розовый цвет не содержит каких-либо дополнительных оттенков, дарит коже здоровый натуральный румянец

– персиковый цвет, не оранжевый и не рыжий, чистый персик, оттеняет смуглую кожу и красиво подчеркивает светлую.

Свотчи Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & BlushГолое лицо

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & BlushНанесла на скулы весь продукт, путем смешивания оттенков в упаковке

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & Blush

Бронзирующая пудра – румяна Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & Blush

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.