База под макияж Manly Pro – Увлажняющий Элексир HD High Definition Elixir

База под макияж Manly Pro – Увлажняющий Элексир HD High Definition Elixir

 

Привет, друзья! Сегодня я познакомлю вас с базой под макияж марки Manly.

В последнее время российский бренд Manly стал набирать обороты популярности, он становится все более востребованным на рынке бьюти индустрии, визажисты мечтают попробовать их самые лучшие продукты, а их у фирмы Manly невероятное множество – а все потому, что марка развивается, использует лучшие технологии и постоянно совершенствует качество продукции.

База под макияж Manly Pro – Увлажняющий Элексир HD High Definition Elixir

База под макияж Manly Pro увлажнящий элексир призвана дарить глубокое увлажнение коже, тем самым подготавливая лицо к равномерному нанесению макияжа, также она способна воздействовать на обезвоженный тип кожи и оставлять наше личико мягким и увлажненным на долгое время.

База под макияж Manly Pro – Увлажняющий Элексир HD High Definition ElixirПо факту, база увлажняющий элексир марки Manly действительно довольно хорошо увлажняет кожу лица, впитывается в течении 1-2 минут, оставляя легкое приятное ощущение на коже как после использования сыворотки. Сразу после нанесения база сглаживает шелушения и чешуйки, как бы выравнивая поверхность кожи, помогая нам для последующего нанесения тональной основы. На мой взгляд, база увлажняющий элексир прекрасно работает на нормальной, комбинированной и сухой коже лица, она не даст излишнее увлажнение, не даст жирненького питания кожи, тем не менее отлично справляется со своей задачей.

Однако, особых чудес ждать от этой базы не стоит, не могу с уверенностью сказать, что она спасет обезвоженную кожу и даст ей то мощное увлажнение, которого та требует.

База под макияж Manly Pro – Увлажняющий Элексир HD High Definition ElixirТекстура базы увлажняющий элексир Manly HD – жиденькая, полупрозрачного белого цвета,. Вообще, по текстуре и восприятию эта база напоминает мне любую сыворотку. А сыворотки я безумно люблю, поскольку они быстро впитываются, хорошо работают с макияжем и исключают риск жирного блеска. База Manly имеет едва уловимый приятный аромат, хотя он исчезает практически сразу после нанесения. Текстура основы позволяет быстро и равномерно распределить средство, не выжидать долгое время впитывания, при необходимости ее можно нанести повторно.

База под макияж Manly Pro – Увлажняющий Элексир HD High Definition ElixirДизайн тюбика выполнен в стиле марок, занимающихся выпуском профессиональной косметики. Материал, из которого изготовлена упаковка – пластмасса. Сам тюбик оснащен удобным дозатором, позволяющим достать столько средства, сколько вам необходимо. Объем продукта – 35 мл, расход чуть выше среднего из-за более жидкой текстуры.

База под макияж Manly Pro – Увлажняющий Элексир HD High Definition Elixir

Подводя итог, хочу отметить, что в целом, мне очень понравилась база увлажняющий элексир Manly HD, она работает, она имеет прекрасное соотношение цены-качества, но не годится для слишком сухой или обезвоженной кожи, в этому случае требуется больше питательная база, нежели увлажняющая.

 

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.