Скраб с морской солью и крем для телаSOAP & GLORY - THE DAILY SMOOTH BODY BUTTER и SCRUB'EM & LEAVE'E

Скраб с морской солью и крем для телаSOAP & GLORY – THE DAILY SMOOTH BODY BUTTER и SCRUB’EM & LEAVE’E

Давно хочу рассказать о двух средствах английской марки SOAP&GLORY – THE DAILY SMOOTH BODY BUTTER и SCRUB’EM & LEAVE’EM, оба продукта я приобрела для ознакомления объемом в 50 мл.

Начну с дизайна упаковок – хочется отдать должное по заслугам тем, кто придумал и создал марке их фирменный ретро-стиль, который заметно выделяется своей оригинальностью среди остальных производителей, качество упаковок соответствует доступной ценовой политике фирмы.

soap&gloryНе смотря на то, что у SOAP&GLORY имеется и возрастная линия по уходу за лицом и телом, я все равно бы отнесла их продукцию к милым девчачьим забавам. В каждой из нас живет маленькая девочка, и в минуты ее бодрости мы поддаемся искушению и покупаем себе разные милые вещички, так и у меня произошло с этими бело-розовыми баночками.

soap&gloryИнтенсивный увлажняющий крем для сухой кожи тела с маслом шиповника и какао – THE DAILY SMOOTH BODY BUTTER. Крем имеет довольно легкую консистенцию, но не течет, не жирнит, быстро впитывается и оставляет на коже идеальное увлажнение. Все в креме хорошо, даже его быстрый раход меня не огорчает, все-таки он для тела, не для лица, но есть одно большое «НО» – запах! Брррр……пахнет каким-то концентрированным дешевым одеколоном, нанося крем на тело, откажитесь смело от парфюма, иначе совместно с запахом этого body butter за вами будет тянуться весьма спорный шлейф.

soap&gloryВ общем, я не оценила по достоинству «аромат» ни крема, ни скраба для тела – он у них практически одинаковый, за исключением того, что у скраба он менее концентрирован, а ведь раньше я очень спокойно относилась к различным отдушкам.

Состав средства (с официального сайта) : Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Rosa Moschata Seed Oil, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Dipropylene Glycol, Methylparaben, Carbomer, Propylene Glycol, Ethylparaben, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Butylphenyl Methylpropional, Potassium Hydroxide, BHT, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexenecarboxaldehyde, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Linalool, Tetrasodium EDTA, Coumarin, Citronellol, Propylparaben, Ascorbyl Palmitate, Disodium EDTA, Butylparaben, Isobutylparaben

soap&glorySCRUB’EM & LEAVE’EM – скраб для тела нежно-розового цвета с розовыми круглыми абразивными частичками, грубой морской солью, также содержит бабассу и мандариновое масла.

soap&gloryВнешне скраб выглядит вполне невинно (за исключением, запаха конечно), в действии продукт оказался очень жестким, в качестве ежедневного средства по отшелушиванию кожи я бы его не использовала, раз в неделю или в банные дни – да. Для максимального эффекта тело нужно хорошо распарить, чтобы кожа не царапалась частицами, а отшелушивалась. После пользования скрабом кожа становится бархатистой и мягкой на ощупь. То есть свою функцию SCRUB’EM & LEAVE’EM выполняет и имеет место быть в арсенале по уходу за кожей тела, но незаменимым продукт не является и ему легко можно найти аналог.

soap&gloryСостав средства (с официального сайта) : Maris Sal (Sea Salt), Glycerin, Sodium Chloride, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Butylene Glycol, PEG-100 Stearate, Orbignya Oleifera Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Synthetic Wax, Parfum (Fragrance), Dipropylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexenecarboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Citrus Reticulata Peel Oil, Coumarin, Citronellol, CI 73360 (Red 30), CI 77891 (Titanium Dioxide)

soap&gloryКуплю ли я еще эти два замечательных и игривых средства для тела? С таким запахом не куплю, но возможно попробую что-нибудь другое у этой фирмы, с условием, если не будет такой отдушки.

Как вы относитесь к различным ароматам средств по уходу? Так ли для вас то важно? Есть ли свой «нелюбимый» запах?

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.