Скрабирующая пудра - пилинг для лица Dermalogica Daily Microfoliant

Скрабирующая пудра – пилинг для лица Dermalogica Daily Microfoliant

Давно хочу рассказать о столь любимом средстве по уходу за лицом как Daily Microfoliant от компании Dermalogica, которым я пользуюсь с осени 2014 года.

Daily Microfoliant заявлен как порошковый микрофолиант для ежедневного пользования на основе рисового энзима, который деликатно удаляет с лица все загрязнения и мертвые клетки, а также разглаживает и осветляет кожу.

Насчет осветления и разглаживания производители слукавили, в остальном же этот энзимный пилинг идеально удаляет все шелушения и загрязнения, не травмирует чувствительную кожу, как это делают скрабы с абразивными частицами.

Dermalogica Daily MicrofoliantПилинг представляет собой белый порошок очень мелкого помола, при контакте с водой начинает пениться, частички порошка растворяются и микроэксфолируют мёртвые клетки кожи. Сам порошок пахнет каким-то лекарством, я нашла сходство с запахом порошка Полисорб и Энтеросгелем, в общем ничего приятного, но вполне терпимо, а в сравнении с результатом от постоянного использования, то даже не беру в расчет. Пилинг можно использовать двумя способами: первый – умыть хорошо лицо и, оставив его влажным, нанести сразу порошок, затем мокрыми пальцами помассировать кожу, тогда частицы постепенно растворятся и вы получите механический и химический пилинг одновременно, второй способ – предварительно очистить кожу лица, отдельно смешать нужное количество порошка с водой до образования кашицы и размешать до растворения частиц, затем все это нанести на влажное лицо и по массажным линиям массировать 1-2 минуты, смыть водой.

Dermalogica Daily Microfoliant

Dermalogica Daily MicrofoliantЭффект вы увидите после 3 применений, я использую Daily Microfoliant 3-4 раза в неделю, за все время пользования у меня уменьшились высыпания, кожа стала гладкой на ощупь, даже пятна от постакне стали менее заметны, но осветление пятен заслуга кислотных пилингов. Про дизайн упаковки можно сказать, что выполнен в строгом и лаконичном стиле, немного мужское оформление, тем не менее не является минусом продукта.

Dermalogica Daily MicrofoliantНа данный момент для меня энзимный пилинг от Dermalogica является незаменимым, и если вы спросите меня куплю ли я еще себе этот продукт, то однозначно куплю.

Расход микрофолианта минимальный, объем баночки составляет 75 гр, в завершении выкладываю фото с составом.

Dermalogica Daily Microfoliant

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.