Основа под лак ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat и верхнее покрытие ORLY Glosser Super High Snine Topcoat

Основа под лак ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat и верхнее покрытие ORLY Glosser Super High Snine Topcoat

ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat – укрепляющая основа с кальцием для хрупких и ломких ногтей, используется в двух назначениях: как самостоятельное средство для роста и укрепления ногтей, и как основа под любой лак.

основа под лак ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat и верхнее покрытие ORLY Glosser Super High Snine TopcoatЕсли использовать Orly Calcium Shield для лечения слабых ногтей или для восстановления после наращивания необходимо наносить средство самостоятельно в два слоя, и так продолжать до полного восстановления.

основа под лак ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat и верхнее покрытие ORLY Glosser Super High Snine TopcoatХочу отметить, что в качестве индивидуального нанесения для восстановления хрупких ногтей, оно действительно работает, и помогает мне защищать ногти от вредных воздействий, они начинают лучше расти и меньше обламываться.

основа под лак ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat и верхнее покрытие ORLY Glosser Super High Snine TopcoatПрименяя Orly Calcium Shield как основу под лак, я так и не решила помогает он или же наоборот портит мой маникюр, поскольку при нанесении лака поверх этой основы покрытие начинает вздуваться и все ногти покрываются большим количеством мелких пузырьков, смотрится конечно такая «красота» крайне неприглядно. Для того чтобы основа работала совместно с лаком без каких-либо последующих дефектов, необходимо сушить каждый нанесенный слой не менее 30 минут, а второй слой цветного лака и вовсе целый час, только после него можно закреплять верхним покрытием. Так что в качестве основы под лак средство ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat – спорный продукт, и перед покупкой полноценного объема флакончика я советую сначала приобрести его мини-версию.

основа под лак ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat и верхнее покрытие ORLY Glosser Super High Snine TopcoatORLY Glosser Super High Snine Topcoat – верхнее закрепляющее покрытие для маникюра, отличается от других топов наличием в составе специальной профессиональной глазури из полиэстера, которая обеспечивает невероятный блеск и безупречное сияние, а также создает глянцевый эффект «мокрого» покрытия.

основа под лак ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat и верхнее покрытие ORLY Glosser Super High Snine TopcoatOrly Glosser, наверное, мой самый любимый топ среди опробованных, закрепляя им цветной маникюр, в итоге я получаю потрясающий блеск и тот самый мокрый эффект. Высыхает топ также быстро, не пузырит и не капризничает, однако следует его наносить на полностью высохший лак.

основа под лак ORLY Calcium Shield Strengthening Basecoat и верхнее покрытие ORLY Glosser Super High Snine TopcoatИспользовать Glosser можно как на чистую ногтевую пластину для придания ей глянца и блеска, или же наносить поверх лака для создания эффекта мокрых ногтей. Самое приятное в этом средстве, что ногти с ним остаются блестеть на протяжении всей жизни вашего маникюра, не теряя приобретенный глянец. Топ Orly Glosser прекрасно смотрится на любых цветных покрытиях, но мне он больше всего нравится на темных оттенках, так как тогда наиболее полноценно раскрывается его потрясающий блеск.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.