Карандаш для кутикулы, ускоряющий рост ногтей - Sally Hansen Maximum Growth Cuticle Pen

Карандаш для кутикулы, ускоряющий рост ногтей – Sally Hansen Maximum Growth Cuticle Pen

Карандаш Sally Hansen Maximum Growth Cuticle Pen стал для меня незаменимым помощником в уходе за ногтями. Я не страдаю заусенцами, черствой кутикулой или излишне ломкими ногтями, но все же стараюсь каждый день увлажнять кутикулу маслом, чисто из своих личных предпочтений, так как люблю ухоженные руки и аккуратный маникюр. Поэтому в моем косметическом арсенале всегда присутствует флакончик с маслом для ногтей, но признаться честно, таким пузырьком с кисточкой не всегда удобно пользоваться, и я давно была в поисках автоматического карандаша с маслом, который можно всегда брать с собой. Результатом моих поисков и стал карандаш для кутикулы Sally Hansen Maximum Growth Cuticle Pen, о котором сегодня пойдет речь.

Карандаш для кутикулы, ускоряющий рост ногтей - Sally Hansen Maximum Growth Cuticle PenSally Hansen Maximum Growth Cuticle Pen представляет собой ярко-розового цвета флакончик, выполненный в форме карандаша или ручки, с одной стороны находится плотная упругая кисточка из искусственного волокна, именно через нее и поступает масло, а с другой стороны находится колпачок, который путем прокручивания подает это масло. Процесс пользования таким карандашом элементарен, а формат средства идеален, поскольку исключает возможность упасть и разлиться, позволяет точечно наносить масло на необходимые участки, такой карандаш можно хранить в сумке и не боятся, что она будет испачкана, в общем – отличный походный вариант.

Карандаш для кутикулы, ускоряющий рост ногтей - Sally Hansen Maximum Growth Cuticle PenСодержимое карандаша – это коктейль из сафлорового масла и таких витаминов как A,E,C, провитамин B5 и Алое. Цвет этого витаминного комплекса – прозрачный, по текстуре маслянистый, быстро впитывается, обладает едва уловимым приятным ароматом.

Карандаш для кутикулы, ускоряющий рост ногтей - Sally Hansen Maximum Growth Cuticle PenПосле применения карандаша Sally Hansen Maximum Growth Cuticle Pen кожа возле ногтей становится очень приятная на ощупь, сразу заметно, что кутикула увлажнена и напитана, при ежедневном использовании в течение длительного промежутка времени можно заметить, что рост ногтей улучшился, они стали значительно крепче, перестали слоиться и ломаться. Я наношу средство в независимости от осуществления маникюра, но обычно это происходит либо на ночь, либо после покрытия ногтей лаком, а вообще чем чаще вы питаете свои ногти, тем лучше они выглядят.

Карандаш для кутикулы, ускоряющий рост ногтей - Sally Hansen Maximum Growth Cuticle PenОднако не стоит забывать, что на состояние наших волос и ногтей влияют также внешняя среда и общее здоровье организма, поэтому следите за своим питанием и хорошим настроением, старайтесь избегать стрессов, общайтесь с позитивно настроенными людьми и получайте массу удовольствий от приятных жизненных мелочей.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.