Черная гелевая подводка для глаз Inglot 77 AMC Eyeliner Gel

Черная гелевая подводка для глаз Inglot 77 AMC Eyeliner Gel

Долго откладывала я этот пост и все потому, что до сих пор не определилась с окончательным мнением, надеюсь, сегодня мы вместе разберем все плюсы и минусы такого противоречивого субъекта в индустрии гелевых подводок как Inglot 77 AMC Eyeliner Gel.

Черная гелевая подводка для глаз Inglot 77 AMC Eyeliner GelНачнем с дизайна продукции марки Inglot: все выглядит стильно, без каких – либо излишеств, формы косметических средств представлены в строгих линиях, основной цвет упаковки – черный, все это обуславливает их принадлежность к миру профессиональной косметике. Кстати, если кто-то не знает, бренд Inglot зарегистрирован в Польше, а вся их продукция производится в пределах Европейского Союза (как уточняет официальный российский представитель компании). Если Вас вдруг заинтересует наиболее полное описание бренда, их девиз и философия, то советую зайти на сайт фирмы и ознакомится с информацией.

Насчет дизайна, все понятно, в принципе все профессиональные марки похожи между собой и несут приближенный единый стиль, так как в данном случае их приоритет основывается в первую очередь на качестве и функциональности продуктов.

Черная гелевая подводка для глаз Inglot 77 AMC Eyeliner GelВодостойкая гелевая подводка для глаз Inglot Eyeliner Gel в черном цвете под номером 77, внешне представлена в виде круглой плоской баночки. Как и все гелевые подводки она имеет свойство высыхать/подсыхать, но за счет того, что размер отверстия баночки очень широкий, она засыхает в несколько раз быстрее, чем представители других марок. Это минус, который нужно было бы им исправить, создать либо меньший объем, что являлось бы наиболее удачным решением, либо спроецировать более узкое отверстие.

Черная гелевая подводка для глаз Inglot 77 AMC Eyeliner GelРеанимировать подсохшую подводку можно средством Duraline этой же марки или же приобрести разбавитель Eye Liner Gel Thinner французского бренда Make up Atelier (именно он оживил мою засыхающую гелевую подводку Bobbi Brown). В общем, способы решения проблемы существуют, однако всегда хочется, чтобы такие моменты как можно дольше не наступали.

Черная гелевая подводка для глаз Inglot 77 AMC Eyeliner GelНо самым-самым существенным минусом для меня является слишком высокая плотность подводки, я сейчас попробую объяснить, в чем дело. Текстура у Inglot 77 AMC Eyeliner Gel не гелевая, а скорее кремовая, поэтому набирается на кисть как-то неравномерно, иногда густо, а бывает и с каким-то микроскопическими комочками. Поэтому, когда мне необходимо нарисовать стрелку, мне приходится наносить жирное двухфазное средство на ватный диск, затем слегка протирать кисть, и только потом набирать непосредственно саму подводку из баночки, таким образом, она набирается более равномерно и легче наносится на кожу век, ложится более легким слоем, поддается наслоению. И так перед каждым нанесением подводки, то есть, чтобы накрасить один глаз, нужно 2-3 раза очистить вот так кисть, без всех этих манипуляций Inglot 77 AMC Eyeliner Gel не дает мне тонкой аккуратной линии, несет в себе слишком густую консистенцию.

Черная гелевая подводка для глаз Inglot 77 AMC Eyeliner GelНасчет стойкости: если я крашу себе в меру тонкие стрелки, которые позволяет мое веко, то подводка не отпечается и не смоется, можно осуществлять заплывы в моря/океаны/бассейны, главное – дать ей высохнуть на веке и сразу после нанесения не моргать, она должна зафиксироваться. На слизистой она ведет себя так же, после нанесения надо дать ей несколько секунд подсохнуть. Если я рисую широкие стрелки, они так или иначе все равно отпечаются на веке через несколько часов, поэтому рекомендую всегда красить себе стрелки той толщины, которое позволяет ваше подвижное веко.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.