Спрей для кожи лица праймер Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray и фиксирующий спрей для макияжа Urban Decay Oil-Control Makeup Setting Spray

Спрей для кожи лица праймер Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray и фиксирующий спрей для макияжа Urban Decay Oil-Control Makeup Setting Spray

Марка Urban Decay известна всему миру своими потрясающими палетками для макияжа глаз Naked, однако мало кто знает, что помимо них у бренда UD есть еще очень много достойных продуктов. И в сегодняшнем обзоре я познакомлю вас с двумя спреями для лица Urban Decay: B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray и Oil-Control Makeup Setting Spray.

Спрей для кожи лица Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray и фиксирующий спрей для макияжа Urban Decay Oil-Control Makeup Setting Spray

Спрей Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray – это витаминный комплекс, который предназначен питать кожу лица и насыщать ее всеми необходимыми элементами, то есть его функция заключена как в предварительном этапе макияжа, так и в качестве дополнительного ухода за лицом. За счет находящихся в составе антиоксидантов и витамина B6 спрей Vitamin-Infused Complexion Prep Spray после нанесения на кожу смягчает и успокаивает ее, уменьшает покраснения и поглощает излишний блеск, хорошо влияет на чувствительную или раздраженную кожу, устраняет сухость и обезвоженность, подходит для всех типов кожи.

Использовать спрей Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray можно двумя способами: либо перед нанесением базы и основы, либо как утренний или вечерний этап ухода, распылять спрей нужно на чистую кожу на расстоянии 20 – 25 см, так же можно в течение дня освежить лицо без вреда для макияжа.

Спрей для кожи лица Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray и фиксирующий спрей для макияжа Urban Decay Oil-Control Makeup Setting Spray

Я использую спрей перед нанесением макияжа, распыляю его на предварительно очищенную кожу и даю ему примерно пару минут, чтобы он впитался и активировал свою работу. На ощупь он как жидкость полупрозрачного белого цвета, не жирнит, не оставляет пленки. На мою сухую, местами комбинированную кожу, спрей Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray влияет благотворно, кожа становится заметно более ухоженной и готовой к дальнейшему нанесению макияжа. Действие спрея чем-то похоже на работу увлажняющего лосьона или тоника, единственное различие между ними: способ нанесения и невозможность использовать тоник поверх макияжа или вне дома.

В заключении, скажу, что Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray – идеальное средство для повышения эластичности, ухоженности и общего внешнего вида кожи, благодаря своей универсальности спрей можно брать с собой в дорогу или на работу, использовать как уход или же как подготавливающий этап перед макияжем, помимо прочего он существенно экономит время и место в косметичке. Моя оценка 8 из 10.

Спрей для кожи лица Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray и фиксирующий спрей для макияжа Urban Decay Oil-Control Makeup Setting Spray

Urban Decay Oil-Control Makeup Setting Spray – это невесомый спрей, предназначенный для контроля выделения кожного жира, устранения чрезмерного блеска и фиксации макияжа, а также поддержания его в первоначальном виде в течение всего дня.

Скажу сразу, этот спрей – находка для девушек, обладающих жирной, комбинированной кожей лица, а также для тех, у кого T – зона лица начинает активно блестеть через несколько часов после макияжа. Средство разработано по новейшей технологии сохранения температурного режима: в жаркое время года снижает температуру макияжа, и тем самым не позволяет ему исчезнуть или «поплыть». Использовать спрей можно как до макияжа на чистую кожу, так и после как фиксирующее средство. Для достижения наилучшего эффекта в летнее солнечное время я распыляю спрей до и после, кожа приобретает легкую матовость, нет того самого противного блеска и долгое время я могу не беспокоится о состоянии своего макияжа. В холодное время года я до нанесения основы использую витаминный спрей B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray и поверх макияжа Oil-Control Makeup Setting Spray, но стоит заметить, что излишней жирностью и блеском кожи я не страдаю, поэтому могу позволить себе чередовать оба эти средства.

Спреи Urban Decay B6 Vitamin-Infused Complexion Prep Spray и Oil-Control Makeup Setting Spray распыляют средство легким обволакивающим туманом, который едва уловим на коже, поэтому ими в два раза приятнее пользоваться.

Cпрей Oil-Control Makeup Setting Spray будет востребован у обладательниц разного типа кожи, помогая сохранить макияж от всех невзгод и недоразумений, но как абсолютно матирующий и железобетонный фиксатор макияжа его трудно назвать, скорее он как дополнительный помощник. Моя оценка 7 из 10.

Оставить Комментарий

Не стесняйся, скажи привет :)
Команда MissMua будет рада ответить на любой ваш вопрос.